当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

市公安局隆重举行“庆七一·迎大庆”暨第四届“我最喜爱的人民警察”颁奖典礼

2019-07-03 09:41    来源:三明市公安局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月1日晚上,在中国共产党诞辰98周年之际,市局举行“庆七一·迎大庆”暨第四届“我最喜爱的人民警察”颁奖典礼。市委常委、政法委书记纪熙全,市人大常委会副主任刘万年,副市长、公安局长陈育煌,市政协副主席包萍,市中级人民法院院长姚丽青,市检察院检察长陈瑜,省公安厅人事处副处长邓灿华和部分市直单位领导出席颁奖典礼。各县、市、区、三钢三化公安局、分局局长、政工室主任和市局机关处室所队领导及民警代表共300余人参加颁奖典礼。

  颁奖典礼通过事迹短片、采访互动、嘉宾颁奖等形式,再现了荣获第四届“我最喜爱的人民警察”的10名民警忠诚履职、服务人民、担当作为、公正执法的感人瞬间。他们当中,有社区百姓的“贴心人”,有以文辅政、甘当绿叶的“笔杆子”,有冲锋在刑侦一线的“拼命三郎”,有乡村百姓的“守护人”、有薪火相传的“践行者”,有刑侦队伍的“信息侦查尖兵”、有钻研视频破案技术的“神眼警探”,有经侦战线的“活字典”,有处理交通事故的“行家里手”……他们用实际行动践行着“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,他们的突出事迹深深地感染了在场的每一位观众。

  典礼中,由民警自编自导的情景小品《送月亮》,生动反映了白沙派出所“亲民、爱民、为民”的先进事迹,赢得了现场观众热烈的掌声。同时,还举行了“践行新使命、忠诚保大庆”誓师仪式,以铮铮誓言表达了对“践行新使命、忠诚保大庆”的坚定信念和对打赢大庆安保维稳攻坚战的坚定决心。

  典礼最后在《没有共产党就没有新中国》合唱中圆满结束。

 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *